Свадебное вдохновение

6 свадебных образов невесты

Мне нравится 1

1. Бохо-образ.
Богемный стиль –смелый и противоречивый, стиль с характером. В образе используются детали богемной стилистики, такие как жемчуг, перья, драгоценности, кружева. Акцент лучше сделать на губах и коже. Губы можно накрасить ярко красным, а кожу сделать фарфоровой, как у кукол. Отличной прической будут слегка небрежные локоны. В дополнении можно прикрепить на волосы вуалетку. В итоге получится шикарный образ.
2. Прованс.
Это простой и нежный стиль. Он очень похож шебби-шик, но более утончен за счет французского шарма. Образ в этом стиле должен быть максимально естественен. Макияж - воздушный и почти неосязаемый, волос можно собрать в низкий пучок. Этот стиль не выносит ярких красок, лучше выбирать пастельные и нейтральные тона. Цветом именно этого стиля считают лавандовый, так что смело добавляйте его в образ.
3. Рустик.
Натуральность и экологичность - девиз этого стиля. Образ невесты должен быть мягким, естественным. Волосы лучше оставить распущенными или сделать небрежную косу. Украшениями могут послужить венки, ракушки, полевые цвет. Легкое платье с кружевом будет отлично вписываться именно в этот стиль.
4. Кофе и молоко.
Романтичный и лаконичный образ. Как вы догадались, главными оттенками будут - кофейный, цвет топленого молока, кремовый и миндалевый. Отлично подойдет контрастный макияж, например, smoky eyes  и неяркие губы. Но не стоит увлекаться, этот стиль не выносит пошлость. Волосы можно заплести в косу и украсить венком из живых цветов.
5. Гламур.
Этот образ должен быть легким, воздушным. Отличными украшениями станут жемчуга, вуалетки, винтажные перчатки, кружева и блестки. Здесь прическа тоже должна быть слегка небрежной, но позволяется сделать сложные плетения. Актуальный вариант макияжа -  акцент на глазах. Оттенки серебристого и холодно золотого приветствуются.
6. Indie.
Черно-белый образ. Здесь все поставлено на контрасте цветов: от темных до светлых. Отлично будет смотреться сочетание черного и золотого, серого и цвета слоновой кости. Легкий smoky eyes и акцент на коже будут отлично сочетаться. Дополнят образ кружевное платье и тонкие, почти незаметные аксессуары.