Свадебное вдохновение

10 идей для девичника

Мне нравится 2

Традиционно, девичники и мальчишник проводят за неделю до самого торжества. А теперь давайте рассмотрим самые оригинальные варианты проведения девичника!
1.Мужской стриптиз.
Ну без этого некуда. Это уже традиция. Весело, смешно и до жути стыдно! Такое проведение девичника явно взбодрит всех ваших подруг.
2. Пижамная вечеринка.
Еще один традиционный вариант проведения девичника. Спокойные посиделки у невесты, просмотр романтического фильма. Но если Вы не из тех, кто любит скукоту, то бой подушками и метание тортов как раз для Вас. А еще можно сыграть в карты или фанты на желание.
3.Квест для невесты.
А почему бы и нет? Такое мероприятие нужно готовить заранее, и делают его подружки невесты. Один из вариантов -  спрятать в городе записки, которые невеста будет искать. А последнюю запись разместить в ресторане, где ее будут ждать подруги и родственницы! Если такой вариант Вам по душе, дерзайте! Только заранее предупредите персонал ресторан и не переусердствуйте! Квест не должен быть слишком долгим и затянутым.
 4. Салон красоты.
Приятное +полезное - идеальный вариант!  Душевные разговоры и  спа-процедуры, что еще нужно для счастья?
  5. Фотосессия.
Много фотографий не бывает!
6.Прогулка.
Возьмите в аренду  на лимузин и вперед, кататься по городу. Можно так же прокатится на лодках, катерах или даже на яхте! А завершить вечер на танцполе.
7. Активный отдых.
Экстрим - вот что Вам нужно! Прыжки с парашютом, воздушный шар или  скалолазание, вообщем не важно. Новые эмоции и адреналин не помешает загрустившей невесте.
8. Мастер-классы.
Здесь дайте волю фантазии. Можно выбрать все, что угодно: суши, куклы, танцы, батик. Здесь важно общение, а не сам результат.  
9. Поездка.  
Поездку лучше устраивать заранее и на несколько дней, так Вы отдохнете от предсвадебной суеты и настроитесь на само торжество.
10.Объединение с мальчишником.
В 9 случаев из 10  это неизбежно, если Ваш жених празднует мальчишник в тот же день. Но если Вы не из робко десятка, то можно объединиться с мальчишником чужого жениха! Это уж точно будет весело и оригинально!